Блины
и блинчики, дрожжевые и пресные, самые разные по толщине, вкусу и составу
испекла на областной конкурс «Экипаж - 2020» индивидуальный предприниматель Т.
Г. Чинякина. Знает она такое множество рецептов блинных блюд, что и за день не
переделать.
Так,
например, только начинка для блинов – история особая. Ароматная из вареной сгущёнки
с бананами, сытная из мяса, с творогом и изюмом, адыгейским сыром, с малосольной
селёдочкой и солёным огурчиком, с рубленым яйцом и молодым зелёным лучком… А сколько вариантов завернуть начинку в блинчик
и подать со сметаной, сгущенным молоком, икоркой, политые топлёным сливочным маслом.
В своё
время Татьяна Григорьевна выиграла грант на развитие малого бизнеса, приобрела на
эти деньги оборудование для столовой. Вот уже три года предприниматель успешно трудится
в этой отрасли. Т. Г. Чинякина, считает при этом, что главное в приготовлении любых
блюд - это желание вкусно накормить, остальное приложится.
Зоя
ТОМКИНА.
|